OBJECT

2024
Tekla Structures

OBJECT

Esto es un atributo de cuadro. Los atributos de cuadro se pueden usar en el filtrado o para obtener datos del modelo que se usará en dibujos e informes. Por ejemplo, al crear un informe, Tekla Structures sustituye los atributos añadidos en el cuadro de informe por los valores de propiedades de objeto correspondientes.

Muestra la información de proyecto introducida en el cuadro Objeto en el menú Archivo > Propiedades proyecto.