OBJECT_TYPE

2024
Tekla Structures

OBJECT_TYPE

Esto es un atributo de cuadro. Los atributos de cuadro se pueden usar en el filtrado o para obtener datos del modelo que se usará en dibujos e informes. Por ejemplo, al crear un informe, Tekla Structures sustituye los atributos añadidos en el cuadro de informe por los valores de propiedades de objeto correspondientes.

El tipo del objeto. Los archivos de mensajes contienen las traducciones de estas cadenas de caracteres (números del 576 al 587).

Los tipos de objetos son:

• PUNTO (POINT)

• PARTE (PART)

• UNIÓN (JOINT)

• ADAPTACIÓN (FITTING)

• TORNILLO (BOLT)

• ANTI-MATERIAL

• CORTE (CUT)

• SOLDADURA (WELDING)

• CONJUNTO (ASSEMBLY)

• DIBUJO (DRAWING)

• PROYECTO (PROJECT)

• OBJETO (OBJECT)