高级选项对话框中的类别:图纸属性
将此高级选项设置为 TRUE 可以始终显示确认消息“是否保存当前图纸?”。
默认值为 FALSE。 这意味着当您关闭没做任何更改的图纸时,Tekla Structures 默认不会提示您保存该图纸。
此高级选项特定于用户,且该设置保存在用户文件夹下的 options.bin 中,例如,保存在 C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings 中。重新启动 Tekla Structures 以激活新值。