XS_ALWAYS_CONFIRM_SAVE_WHEN_EXIT
Über diese erweiterte Option können Sie definieren, ob Tekla Structures beim Schließen des Modells das Dialogfeld Beenden einblenden und Sie zum Speichern des Modells auffordern soll, wenn keine Änderungen vorgenommen wurden.
Kategorie im Dialogfeld "Erweiterte Optionen": Modellierungseigenschaften
Bei Einstellung dieser erweiterten Option auf TRUE (Standard) blendet Tekla Structures beim Schließen des Modells immer das Dialogfeld Beenden ein und fordert Sie zum Speichern auf.
Durch die Einstellung dieser erweiterten Option auf FALSE blendet Tekla Structures beim Schließen des Modells nicht das Dialogfeld Beenden ein, wenn seit der letzten Speicherung keine Änderungen vorgenommen wurden.
Wenn Sie bei jedem Schließen von Tekla Structures auswählen können möchten, ob Sie die Abonnementlizenz behalten, stellen Sie die erweiterte Option XS_ALWAYS_CONFIRM_SAVE_WHEN_EXIT auf TRUE ein.
Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch. Die Einstellung wird in der Datei options.bin im Benutzerordner gespeichert, beispielsweise unter C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.