Tekla Model Sharing 中的主帐户和访问权限
Tekla Model Sharing 访问权限根据用户身份和用户主帐户(用户具有员工角色的公司帐户)这两个方面进行分配。如果用户以员工身份加入另一个帐户,则用户的主帐户会发生更改。
更改员工的主帐户和电子邮件地址,会更改用户在 Tekla Model Sharing 中的访问权限,详见下表:
| 主帐户 | 电子邮件地址 | 结果 |
|---|---|---|
| 未更改 | 已更改 |
访问权限不会发生变化。 |
| 已更改 | 未更改 |
用户保留其在先前公司的帐户中的访问权限。如果用户以管理员身份添加到新帐户,则该用户在 Management Console for Tekla Model Sharing 中拥有管理员访问权限。用户不会自动获得对新帐户的共享模型的访问权限。 为了允许用户访问属于贵公司帐户的共享模型,模型所有者必须邀请用户加入共享模型,或者您必须将用户添加到 Management Console for Tekla Model Sharing 中的共享模型。 如果您不希望用户访问上一个帐户的共享模型,则必须在 Management Console for Tekla Model Sharing 中删除他们的访问权限。 |
| 已更改 | 已更改 |
系统将根据用户身份和主帐户的全新组合,授予用户新的访问权限。 |
| 已删除 | 未更改 |
该用户作为帐户中的员工时获得的所有访问权限都将被删除。 |