在 Management Console 中管理共享模型中的用户
在 Management Console 中,您可以查看用户信息,修改用户在模型中的角色,将用户添加到模型中,从模型中删除用户,输入和输出用户列表。
通常,每个模型所有者在 Tekla Model Sharing 中管理自己的共享模型中的用户及其角色。作为 Tekla Model Sharing 管理员,您还可以在 Management Console 中管理您公司的所有共享模型中的用户。
-
用户无需成为任何公司帐户中的员工,即可访问您允许他们访问的共享模型。您可以允许任何拥有 Trimble Identity 和 Online Profile 的用户访问您公司的共享模型。
-
以员工身份加入您的公司帐户并不会自动授予用户访问任何共享模型的权限。
要允许用户访问您公司的共享模型,模型所有者必须将用户添加到 Tekla Model Sharing 或 Management Console 中的共享模型中。
-
从您的公司帐户中删除用户将自动删除他们在您的帐户中时被授予的对共享模型的访问权限。
-
要防止外部用户访问您授予他们访问权限的共享模型,必须在 Management Console for Tekla Model Sharing 中删除他们的访问权限。
有关帐户成员资格如何影响 Tekla Model Sharing 中的访问权限的更多信息,请参见 Tekla Model Sharing 中的主帐户和访问权限。
列出用户有权访问的模型
您可以检查用户有权访问哪些模型以及用户在每个模型中的角色。您还可以查看有关用户上次何时访问共享模型的信息。
在 Management Console 中更改共享模型中的用户角色
通常,模型所有者在 Tekla Model Sharing 中管理自己的共享模型中的用户角色。作为管理员,您还可以在 Management Console 中更改共享模型中的用户角色。
在 Management Console 中将用户添加到共享模型
通常,模型所有者会在 Tekla Model Sharing 中邀请用户加入自己的共享模型。作为管理员,您还可以在 Management Console 将用户添加到共享模型。
当您将用户添加到 Management Console 中的共享模型时,用户不会收到邀请电子邮件。
用户现在可以加入模型。
将用户添加到多个共享模型中 Management Console
为了让用户在多个模型中拥有相同的角色,您可以同时将用户添加到多个模型中。
例如,如果多个共享模型的前所有者离开了公司,您可以将另一个用户添加为所有这些共享模型的新所有者。
如果您添加的用户已在一个或多个具有不同角色的模型中,则先前的角色将被您选择的角色覆盖。
如果您添加了新所有者,则不会从共享模型中删除前任所有者。要从共享模型中删除前任所有者,请按照在从多个共享模型中删除用户 中的步骤操作。
将用户输入到 Management Console 中的共享模型
通常,模型所有者会在 Tekla Model Sharing 中将用户输入到自己的共享模型。作为管理员,您还可以在 Management Console 中输入用户,以将相同的用户添加到其他共享模型中。
开始之前,请从 Management Console 或使用 Tekla Structures 中的 Tekla Model Sharing 将用户输入到 CSV 文件。
您可以选择在输入输出的文件之前对文件进行编辑,例如,如果要删除某些用户或更改用户的角色。
如果您导入的用户已在模型中具有不同的角色,则先前的角色将被导入的 CSV 文件中的角色覆盖。
从 Management Console 中的共享模型输出用户
通常,模型所有者会从 Tekla Model Sharing 中的共享模型输出用户。作为管理员,您还可以从 Management Console 中的共享模型输出用户。
输出用户后,您可以在 Management Console 中或使用 Tekla Structures 中的 Tekla Model Sharing 将用户输入到其他共享模型。
从共享模型中删除用户
通常,模型所有者会从 Tekla Model Sharing 的共享模型中删除用户。作为管理员,您还可以在 Management Console 中从共享模型中删除用户。
不再允许用户访问共享模型。
从多个共享模型中删除用户
在 Management Console中,您可以同时从多个共享模型中删除用户。
例如,如果用户离开公司,您可以将该用户从其有权访问的所有共享模型中删除。
不再允许用户访问所选共享模型。
图标。