XS_CREATE_CONNECTION_WHEN_COPYING_DRAWING_VIEWS
高级选项对话框中的类别:图纸属性
将此高级选项设置为 TRUE 可将复制的视图链接到原始图纸。例如,这意味着如果您删除从中复制了视图的图纸,则 Tekla Structures 也会删除复制的视图。默认值为 FALSE。
此高级选项特定于角色。当使用的是 SYSTEM(ROLE) 类型时,将使用默认值。当使用的类型为 MODEL(ROLE) 或 DRAWING(ROLE) 时,您可以更改值,更改后的值对当前模型中的所有用户都相同。
有关使用 XS_CREATE_CONNECTION_WHEN_COPYING_DRAWING_VIEWS 的更多信息,请参见以下支持文章:What does the XS_ CREATE_CONNECTION_WHEN_COPYING_DRAWING_VIEWS advanced option do?(XS_ CREATE_CONNECTION_WHEN_COPYING_DRAWING_VIEWS 高级选项有何作用?)