删除图纸和文件文档
如果某些图纸或其他文件文档变得不必要,您可以从文档管理器中删除它们。
注: 在某些配置下,不允许从文档管理器中删除图纸或其他文件文档。
文件文档的文件会立即从各自的文件夹中删除。.dg 文件不会立即从 \drawings 文件夹中删除,但默认在 7 天后删除。如果您要在单用户模式下立即删除它们,请在快速启动中输入删除不必要的图纸文件。
控制图纸文件删除频率的高级选项是 XS_DELETE_UNNECESSARY_DG_FILES_SAFETY_PERIOD。控制是否自动删除图纸文件的高级选项是 XS_DELETE_UNNECESSARY_DG_FILES。
如果您在多用户模式下工作,请参见在多用户模式下删除不必要的图纸文件。
请注意,在多用户模式下,在创建图纸后,它们会在文档管理器中成为重复的对象。其中一个对象也将被标记为已发行。如果您删除一个条目,则重复的条目也将被删除。这适用于所有类型的图纸。当您保存并重新打开模型时,列表中的重复图纸会再次变为单个条目。
提示:
如果您删除了一些 GA 图纸,并且想对 GA 图纸重新编号,请在建模的模式下,在快速启动中输入对所有 GA 图纸重新编号,并按 Enter。此命令按最初创建 GA 图纸的顺序从编号 1 开始对所有图纸进行编号。仅在单用户模式下使用此命令。
运行对所有 GA 图纸重新编号命令前的文档管理器列表:
运行对所有 GA 图纸重新编号命令后的文档管理器列表: