Compartir contenido en línea de forma privada en Tekla Warehouse

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures

Compartir contenido en línea de forma privada en Tekla Warehouse

Puede compartir colecciones en línea privadas en Tekla Warehouse con determinados usuarios y organizaciones. Esto resulta útil si desea controlar los derechos de acceso a su contenido.

Las colecciones en línea que se han compartido de forma privada con un usuario o una organización se muestran en Compartido conmigo o con mi organización en Mi Warehouse del usuario o de la organización.

Antes de empezar, solicite los ID de Tekla Warehouse de los usuarios y las organizaciones con los que desee compartir el contenido de forma privada. Cada ID del usuario o de la organización se muestra en su perfil de Tekla Warehouse en Mi Warehouse > Mi perfil.

Para compartir una colección en línea privada:

1. Vaya a la página de la colección.
  2. Haga clic en ON para activar el modo del editor.
  3. Haga clic en Gestionar acceso.
  4. Para cada usuario u organización con la que desee compartir la colección, en la casilla Ver y descargar acceso , introduzca el ID de Tekla Warehouse del usuario o de la organización y, a continuación, haga clic en Añadir.