Закрытие модели в многопользовательском режиме

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Закрытие модели в многопользовательском режиме

Не выключайте компьютер, на котором находится основная модель, пока другие пользователи работают над своими рабочими моделями, поскольку они не смогут сохранить свои изменения в основной модели.

Если это случится, выполните приведенные ниже действия, чтобы не потерять изменения.

  1. Рабочие модели были открыты на клиентских компьютерах.

  2. Перезапустите компьютер, содержащий основную модель.

  3. Откройте основную модель на компьютере, на котором она находится, и автоматически сохраните ее.

  4. Нажмите кнопку Сохранить на клиентских компьютерах, чтобы сохранить рабочие модели в основной модели.

Was this helpful?
Назад
Далее