Закрытие модели в многопользовательском режиме

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Закрытие модели в многопользовательском режиме

Не выключайте компьютер, на котором находится основная модель, когда другие пользователи работают со своими рабочими моделями. Они не смогут сохранить выполненные ими изменения в основной модели.

Если это произошло, во избежание потери изменений выполните следующие действия:

  1. Не закрывайте рабочие модели на клиентских компьютерах.

  2. Запустите компьютер, на котором находится основная модель.

  3. Откройте основную модель на компьютере, который ее содержит, и запустите автосохранение модели.

  4. Нажмите кнопку Сохранить на клиентских компьютерах, чтобы сохранить рабочие модели в основной модели.

Was this helpful?
Назад
Далее