Guia de iniciação à versão de avaliação do Tekla Tedds

Bem-vindo! Neste guia iremos ensiná-lo a trabalhar com a versão de avaliação do Tekla Tedds! Consulte as secções abaixo para obter instruções passo a passo e ligações úteis.

Aceder

Antes de começar, certifique-se de que concluiu os passos seguintes, conforme indicado na página Transferência da versão de avaliação (Trial) gratuita:

• Criar a sua Trimble Identity
  • Transferir e instalar o Tekla Tedds
  • Activar a sua subscrição de avaliação de 30 dias

Em seguida, basta iniciar o software, iniciar sessão com a sua Trimble Identity, para aceder à licença de avaliação online, e começar a utilizar!

Está a ter problemas com algum dos passos acima? Abra um pedido de suporte aqui.

Aprender o

Para começar a utilizar o Tekla Tedds rapidamente, visite a nossa plataforma de formação online Trimble Learn. Quando lhe for solicitado que inicie sessão no Trimble Learn, utilize a opção Trimble ID, conforme destacado abaixo.

Inicie sessão em learn.trimble.com

Utilizar

Se necessitar de assistência, dispomos de uma variedade de serviços de suporte online para o ajudar.

• Tem acesso total ao Tekla User Assistance, a nossa base de dados online pesquisável de documentação de produtos, tutoriais de vídeo e artigos de suporte em formato de perguntas frequentes.
  • painel lateral do Tekla Online fornece-lhe orientações e assistência directamente a partir do Tedds e do Tedds for Word.
  • Se tiver problemas em aceder ao software, pode abrir um pedido de suporte aqui.

Comprar

Além de lhe proporcionar acesso contínuo ao Tekla Tedds, uma subscrição do Tekla Tedds dá-lhe também acesso ao Trimble Connect, a nossa poderosa plataforma de colaboração na cloud e ao Tekla Structural Designer LT, a nossa solução de análise e design em 3D para edifícios de pequena dimensão.

Pretende iniciar uma avaliação de outros produtos Tekla?

Pretende iniciar uma avaliação do nosso poderoso software estrutural para BIM ou do nosso software de análise e design em 3D? Experimente o Tekla Structures e o Tekla Structural Designer de forma gratuita!

Tem perguntas, questões ou comentários a fazer?

Informe-nos, ao preencher este formulário.