A Tekla Structural Design Suite inclui os seguintes produtos

Analisar e conceber edifícios de forma eficiente com o Tekla Structural Designer

Combine de forma transparente o design e a análise num processo baseado num modelo único, fácil e eficiente. Entregue um design seguro, eficaz e racionalizado com maior rapidez, independentemente do material da estrutura.

Voltar ao topo da página^

Automatizar os cálculos de engenharia e aumentar a produtividade com o Tekla Tedds

Este software de análise estrutural, poderoso e fácil de utilizar, proporciona um alargado conjunto de funcionalidades. Reduz os cálculos manuais repetitivos e oferece um design fiável de elementos com vários materiais.

Voltar ao topo da página^