Guia de iniciação

Guia de iniciação ao Tekla PowerFab

Bem-vindo! Neste guia iremos ensiná-lo a trabalhar com o Tekla PowerFab! Expanda as secções relevantes abaixo para obter instruções passo a passo, vídeos e ligações úteis.

Criar a sua Trimble Identity

Convite

Necessita de uma Trimble Identity para transferir o software e utilizar as licenças online:

1. Se recebeu um convite através de email da Trimble para criar uma Trimble Identity, siga as instruções contidas no mesmo para criar a sua conta, de modo a garantir que tem os direitos de acesso correctos. Se não recebeu um convite, crie uma nova Trimble Identity utilizando o seu endereço de email profissional, para poder transferir o software. Clique aqui para criar uma nova Trimble Identity.
  2. Consulte o seu email e clique na ligação de activação que consta do email recebido do endereço noreply_identity@mail.trimblepaas.com.
  3. Depois de confirmar o email, escolha Iniciar sessão em https://account.tekla.com/, preencha todas as informações do perfil necessárias e clique em Guardar.

Segue-se um curto vídeo que mostra os passos simples necessários para utilizar as licenças de subscrição da Tekla.

Se é responsável pela gestão de utilizadores e de licenças online do Tekla PowerFab, adicione utilizadores ao grupo da sua organização na Tekla Online Admin tool, para lhes conceder acesso total aos Tekla online services e às licenças online necessárias. Para obter mais informações acerca da Admin Tool e das licenças online, consulte a secção Gerir Trimble Identities e licenças Tekla Online.

Transferir e instalar o Tekla PowerFab

Transferir e instalar o
  1. Para garantir uma boa experiência durante a utilização do nosso software, certifique-se de que cumpre os Requisitos de Servidor Recomendados do Tekla PowerFab.
  2. Transfira os pacotes de instalação incluídos no Tekla PowerFab a partir do Tekla Downloads. No site, clique em Transferir para obter uma experiência guiada que lhe permite garantir que possui todos os ficheiros necessários.
  3. Execute os instaladores.

Começar a utilizar o Tekla PowerFab

1. Inicie o Tekla PowerFab e inicie sessão utilizando a sua Trimble Identity, quando solicitado.
  2. Se for necessário, na lista Configuração da caixa de diálogo Iniciar sessão, seleccione a configuração do Tekla PowerFab que pretende utilizar.
  3. Introduza o seu nome de utilizador e a senha do Tekla PowerFab. As licenças online são armazenadas no serviço cloud da Trimble. As licenças podem pertencer à sua organização Tekla Online, ou podem ter-lhe sido atribuídas enquanto utilizador de uma licença externa noutra organização.
  4. Se adquirir as suas próprias licenças, pode geri-las na Admin Tool. Os utilizadores que possuem a função de administrador na sua empresa são responsáveis pela adesão de outros utilizadores à organização e pela atribuição das licenças aos mesmos.
  5. Clique em Iniciar sessão.

Neste momento, está pronto para começar a utilizar o Tekla PowerFab:

Aprender o Tekla PowerFab

Aprender o Tekla

Para o ajudar a começar a utilizar o produto rapidamente, dispomos de vários recursos de aprendizagem.

Primeiros passos de aprendizagem com o Tekla User Assistance

Os cursos básicos de eLearning disponíveis no Tekla User Assistance permitem-lhe praticar ao seu próprio ritmo. Para obter informações rápidas acerca dos princípios básicos, faça o curso Primeiros passos com o Tekla PowerFab.

Conteúdo de formação Tekla em Learn.Trimble.com

Para iniciar a sua jornada de aprendizagem, utilize a sua Trimble Identity para iniciar sessão e inscrever-se nos cursos de formação da Tekla em Learn.Trimble.com.

Pode percorrer os cursos de eLearning e os cursos orientados por um formador no catálogo de formação da Tekla.

Formação adicional com o seu revendedor local da Tekla

Se ainda não encontrou o que procura em Learn Trimble.com, ou se pretender obter mais informações acerca de qualquer um dos cursos de formação da Tekla, contacte o revendedor local da Tekla que estará disponível para o ajudar.