Abaixo, pode procurar material de acordo com a funcionalidade. Recomendamos que se familiarize com as práticas recomendadas de configuração do software quando iniciar a utilização do mesmo. Para obter informações mais detalhadas, consulte os manuais do produto.

Familiarizar-se com Licenciamento e instalação e Configuração

Procure opções de licenciamento disponíveis e saiba como configurar a sua instalação para começar.

• Licensing and installing
  • Setting up

Pesquise mais conteúdo sobre Licenciamento e instalação e Configuração.

Familiarizar-se com Combinação, Estimativa e Inventário

Saiba como utilizar o módulo Combinação, o módulo Estimativa e o módulo Inventário.

• Combining
  • Estimating
  • Inventory

Pesquise mais conteúdo sobre Combinação, Estimativa ou Inventário.

Familiarizar-se com Gestão de projectos e Controlo de produção

Saiba como utilizar o módulo de Gestão de projectos e o módulo de Controlo de produção.

• Production control
  • Project management

Pesquise mais conteúdo sobre Controlo de produção ou Gestão de projectos.

Familiarizar-se com Compras e Encomendas de clientes

Saiba como utilizar o módulo de Compras e o módulo de Introdução de Encomendas.

• Customer orders
  • Purchasing

Pesquise mais conteúdo sobre Encomendas de clientes ou Compras.

Familiarizar-se com o Tekla PowerFab Go

Saiba como ver e gerir informações remotamente no Tekla PowerFab Go.

• Web access

Pesquise mais conteúdo sobre acesso à Web.

Familiarizar-se com Criação de múltiplos e aninhamento

Saiba como configurar e utilizar integrações com o Tekla PowerFab.

• Multing and nesting

Pesquise mais conteúdo sobre Criação de múltiplos e aninhamento.