Tekla PowerFab Suite

O Tekla PowerFab é um sistema de informação de gestão abrangente destinado a utilização pelos fabricantes de aço. Proporciona uma abordagem sistemática e colaborativa para a gestão de estimativas, produção, gestão de projectos e compras.

A Suite Completa de Software de Gestão de Aço

O Tekla PowerFab Suite é uma suite de software abrangente que proporciona uma abordagem sistemática e colaborativa para a gestão do seu fabrico. Desenvolvido especificamente para fabricantes de aço, proporciona um fluxo de informações suave e contínuo em tempo real, durante todo o ciclo de vida do projecto.

Voltar ao topo da página^

Tekla PowerFab Office – sistema de gestão de fabrico completo para fabricantes de aço

O Tekla PowerFab Office fornece um sistema de software completo que inclui todas as funcionalidades necessárias a um fabricante de aço:

• Estimativa
  • Gestão de projectos com agendamento
  • Controlo de produção
  • Optimização de materiais
  • Controlo de inventário
  • Compras
  • Introdução de encomendas

Saiba mais acerca do Tekla PowerFab Office aqui.

Voltar ao topo da página^

Tekla PowerFab Go – aceder, visualizar e partilhar no telemóvel

O Tekla PowerFab Go é uma interface da Web independente de dispositivos para ver e actualizar informações existentes na base de dados do Tekla PowerFab.

O acesso móvel em tempo real aos seus dados ajuda a reduzir a quantidade de papel que se acumula nos projectos de fabrico e acelera o fluxo de informações em toda a organização. Obtém um método eficiente de ver e registar o estado da produção e do envio a partir da fábrica ou do local em tempo real.

Saiba mais acerca do Tekla PowerFab Go aqui.

Voltar ao topo da página^

Logótipo do Tekla Structures

Tekla Structures – efectuar estimativas, agendar e criar relatórios

O Tekla Structures é um software estrutural avançado para BIM. Com o Tekla Structures, pode criar, combinar, gerir e distribuir modelos precisos de vários materiais com informações de construção detalhadas, bem como gerir e comunicar o design. O Tekla Structures é ideal para fluxo de trabalho de estimativa baseado em modelos, agendamento, relatórios, sequenciação de construção e muito mais.

Pode consultar uma descrição detalhada do Tekla Structures no Website da Tekla.

Saiba mais acerca do Tekla Structures aqui.

Voltar ao topo da página^