Tekla PowerFab logo

A Suite Completa de Software de Gestão de Aço

O Tekla PowerFab é uma suite de software abrangente que lhe proporciona uma abordagem sistemática e colaborativa para a gestão do seu fabrico. Desenvolvido especificamente para fabricantes de aço, proporciona um fluxo de informações em tempo real, suave e contínuo, durante todo o ciclo de vida do projecto.

O Tekla PowerFab consiste em quatro produtos destinados a possibilitar a gestão de fabrico e a dar visibilidade em tempo real a todas as informações de fabrico:

• O Tekla EPM, para todas as necessidades de produção, desde estimativas e compras até gestão de projectos, inventário e controlo de produção.
  • O Tekla EPM Go, para operações de produção e visualização sem recurso a papel.
  • O Modelador EPM Tekla Structures, para fluxo de trabalho de estimativa baseado em modelos, agendamento, relatórios e sequenciação de construção.
  • O Trimble Connect, para visualização geral e em tempo real que é possível partilhar com todos os elementos do projecto.

Pode consultar uma descrição detalhada do Tekla PowerFab no Website da Tekla.

Voltar ao topo da página^

Tekla EPM logo

Tekla EPM - Sistema de gestão de fabrico completo para fabricantes de aço

O Tekla EPM é o núcleo da suite Tekla PowerFab. O Tekla EPM fornece um sistema de software completo que inclui todas as funcionalidades necessárias a um fabricante de aço:

• Estimativa
  • Gestão de projectos com agendamento
  • Controlo de produção
  • Optimização de materiais
  • Controlo de inventário
  • Compras
  • Introdução de encomendas

Saiba mais acerca do Tekla EPM aqui.

Voltar ao topo da página^

Tekla EPM Go logo

Tekla EPM Go - Aceder, visualizar e partilhar no telemóvel

O Tekla EPM Go é uma interface da Web independente de dispositivos para ver e actualizar informações existentes na base de dados do Tekla EPM.

O acesso móvel em tempo real aos seus dados ajuda a reduzir a quantidade de papel que se acumula nos projectos de fabrico e acelera o fluxo de informações em toda a organização. Obtém um método eficiente de ver e registar o estado da produção e do envio a partir da fábrica ou do terreno em tempo real.

Saiba mais acerca do Tekla EPM Go aqui.

Voltar ao topo da página^

Tekla Structures logo

Modelador EPM Tekla Structures - Fazer estimativas, agendar e criar relatórios

O Tekla Structures é um software estrutural avançado para BIM. Com o Tekla Structures, pode criar, combinar, gerir e distribuir modelos precisos de vários materiais com informações de construção detalhadas, bem como gerir e comunicar o design. A configuração do Modelador EPM Tekla Structures é ideal para o fluxo de trabalho de estimativa baseado em modelos, agendamento, relatórios, sequenciação de construção e muito mais.

Pode consultar uma descrição detalhada do Tekla Structures no Website da Tekla.

Saiba mais acerca do Tekla Structures aqui.

Voltar ao topo da página^

Trimble Connect logo

Trimble Connect - plataforma de colaboração baseada em cloud com partilha de estado em tempo real

O Trimble Connect for Structures é uma plataforma baseada em cloud que permite efectuar a ligação das pessoas certas aos dados de construção correctos, no momento exacto. Inclui um visualizador 3D e outras ferramentas de colaboração, disponíveis para todos os clientes do Tekla PowerFab.

Pode consultar uma descrição detalhada do Trimble Connect no Website da Tekla.

Saiba mais acerca do Trimble Connect aqui.

Voltar ao topo da página^