Melhores fluxos de trabalho permitem tomadas de decisões mais precoces, colaboração rápida e calendarizações mais curtas com o fabrico externo. Viva uma nova era de comodidade e mude a forma como constrói com fluxos de trabalho avançados sem recurso a papel e fabrico extremamente automatizado.

Consulte as novidades completas para obter informações detalhadas.

Destaques do Tekla Structures 2022

Criação de desenho de fabrico mais inteligente

Crie desenhos de peça, de conjunto e de elementos de betão com maior eficiência. Ao tirar partido da inteligência integrada no produto Tekla Structures, pode agora desfrutar de uma forma mais eficiente e directa de criação de desenhos de conjunto de fabrico. Os investimentos no modelo são transportados para a produção rápida, eficaz e precisa de documentação.

Saiba mais nas novidades.

Voltar ao topo da página^

As armaduras são agora tratadas como pré-montada

Tirando partido dos pontos fortes de detalhes fundamentais do Tekla Structures, é agora possível definir pré-montagens de armaduras ao utilizar a funcionalidade de conjunto, de forma semelhante aos elementos de aço e pré-fabricados. Utilizado sobretudo na metodologia Design for Manufacture and Assembly (DfMA) ou em fluxos de trabalho de construção externos, pode agora detalhar, numerar, comunicar, documentar e exportar pré-montagens de armaduras, acopladores e objectos embutidos.

Saiba mais nas novidades.

Voltar ao topo da página^

Controlos de espaçamento de armaduras mais simples

Desfrute de um fluxo de trabalho de espaçamento simples em todos os comandos de armadura. Com base nos comentários unânimes dos utilizadores, o fluxo de trabalho de espaçamento de armaduras foi ainda mais simplificado através da implementação dos mesmos controlos de espaçamento utilizados nos grupos de armaduras.

Saiba mais nas novidades.

Voltar ao topo da página^

Geometrias complexas mais fáceis de armar

Com a nova funcionalidade de superfície da perna, pode criar automaticamente conjuntos de armaduras na face de betão, independentemente da complexidade da forma criada. Este processo utiliza as camadas horizontais e verticais criadas automaticamente, que é possível editar com comandos de edição padrão.

Saiba mais nas novidades.

Voltar ao topo da página^

Desenho e renderização mais rápidos

Os seus desenhos nunca foram renderizados tão rapidamente como agora! Pode agora desfrutar de velocidades semelhantes a desenhos CAD com melhor desempenho em termos de panorâmica e zoom.

Consulte as novidades para saber como activar a tecnologia de renderização FOG.

Voltar ao topo da página^

Novas opções de renderização para modelos de referência

Novas funções adicionadas à visibilidade dos elementos tornam a distinção entre modelos de referência, componentes e peças mais simples do que nunca.

Saiba mais nas novidades.

Voltar ao topo da página^

Novas exportações IFC4

Pode adicionar novos dados de fabrico e de objectos criados para os conjuntos de armaduras pré-montadas às exportações IFC4. Estão agora disponíveis subtipos no painel de propriedades, proporcionando um maior número de possibilidades de categorização para a exportação IFC4. Foi adicionada a capacidade de exportação IFC4 específica para pontes, permitindo fluxos de trabalho digitais baseados em modelos destinados a design e construção de pontes.

Saiba mais nas novidades.

Voltar ao topo da página^

Geometrias mais complexas com o Bridge Creator

A extensão Bridge Creator melhorou a variação parabólica. A variação parabólica longitudinal permite agora a criação de geometrias ainda mais complexas. Os engenheiros de pontes podem criar parabólicas onde o perfil varia ao longo do respectivo comprimento com base em equações parabólicas.

Saiba mais nas novidades.

Voltar ao topo da página^

Crie uma secção ao longo de qualquer desenho de linha da ponte

Pode agora criar um desenho de vista de secção ao longo de qualquer caminho predefinido. Esta funcionalidade proporciona um desenho de visualização geral muito comum e utilizado de toda a ponte. Esta secção ou elevação pode ser efectuada ao longo de qualquer linha, até mesmo clotóides ou policurvas ondulantes.

Saiba mais e transfira no Tekla Warehouse.

Voltar ao topo da página^

Partilhe dados facilmente com o Quadri Connector

Um novo conector entre o Tekla Structures e o Quadri constitui uma forma transparente e bidirecional de trocar dados com os designers de estradas e ferrovias. Pode utilizar sempre o alinhamento de estrada ou de ferrovia mais recente, bem como partilhar a ponte no modelo Quadri.

Saiba mais e transfira no Tekla Warehouse.

Voltar ao topo da página^

Crie projectos limpos e ecológicos com a avaliação dinâmica da pegada de carbono no Tekla Structures

As funcionalidades do software Tekla para avaliação da pegada de carbono na fase de design abrangem agora também o Tekla Structures.

Utilize a nova Calculadora da pegada de Carbon para avaliar as implicações ambientais do seu projecto directamente no Tekla Structures. Compare rapidamente várias opções estruturais com a ferramenta de cálculo dinâmica e, quando terminar, obtenha um relatório certificado da pegada de carbono ao utilizar a ligação OneClick LCA.

Saiba mais e transfira no Tekla Warehouse.

Voltar ao topo da página^

Tirar o máximo partido do Grasshopper nunca foi tão fácil

O componente Grasshopper no Tekla Structures assemelha-se a e comporta-se como um componente Tekla tradicional, mas pode accionar qualquer definição do Grasshopper em segundo plano para gerar objectos na Tekla. Comece a desenvolver os seus próprios componentes personalizados Tekla ao utilizar processamento de scripts visuais.

Saiba mais nas novidades.

Voltar ao topo da página^

Interoperabilidade do Tekla Structures com software de A&D

Os engenheiros de estruturas que utilizam o Tekla Structures podem agora desfrutar de fluxos de trabalho mais eficientes. Pode exportar modelos para análise com as ligações actualizadas para as seguintes soluções: ETABS, SAP2000, ROBOT e STAAD.

Leia mais sobre a interoperabilidade do Tekla Structures aqui.

Interoperabilidade do Tekla Structures com o ETABS

Os engenheiros de estruturas que utilizam o Tekla Structures podem agora desfrutar de fluxos de trabalho mais eficientes. Pode exportar modelos para análise com a ligação actualizada para o ETABS.

Voltar ao topo da página^

Interoperabilidade do Tekla Structures com o SAP2000

Os engenheiros de estruturas que utilizam o Tekla Structures podem agora desfrutar de fluxos de trabalho mais eficientes. Pode exportar modelos para análise com a ligação actualizada para o SAP2000.

Voltar ao topo da página^

Interoperabilidade do Tekla Structures com o ROBOT

Os engenheiros de estruturas que utilizam o Tekla Structures podem agora desfrutar de fluxos de trabalho mais eficientes. Pode exportar modelos para análise com a ligação actualizada para o ROBOT.

Voltar ao topo da página^

Interoperabilidade do Tekla Structures com o STAAD

Os engenheiros de estruturas que utilizam o Tekla Structures podem agora desfrutar de fluxos de trabalho mais eficientes. Pode exportar modelos para análise com a ligação actualizada para o STAAD.

Voltar ao topo da página^

Consulte as novidades completas para obter informações detalhadas.