Informações sobre o Tekla Model Sharing

Tekla Structures
Tekla Model Sharing overview
Not environment-specific

O Tekla Model Sharing permite que as equipas colaborem no mesmo projecto do Tekla Structures, independentemente da respectiva localização ou do fuso horário onde se encontram. O Tekla Model Sharing adapta-se a qualquer velocidade de ligação da Internet e permite até trabalhar offline. Não é necessário qualquer hardware ou software adicional para além do Tekla Structures.

Nesta página, pode encontrar um resumo dos nossos recursos relacionados com o Tekla Model Sharing.

Manuais do produto

Nos manuais do produto Tekla Structures pode encontrar instruções relacionadas com o Tekla Model Sharing e informações sobre como começar a colaborar com terceiros que trabalhem no mesmo projecto.

Também compilámos um conjunto de melhores práticas relacionadas com o Tekla Model Sharing. Familiarize-se com estas práticas antes de começar a utilizar o Tekla Model Sharing.

Conteúdo de aprendizagem

O caminho de aprendizagem das informações do Tekla Model Sharing guia-o ao longo dos passos básicos dos seguintes temas:

• Em que consiste o Tekla Model Sharing
  • Como começar a utilizar o Tekla Model Sharing
  • Como aderir a um modelo partilhado
  • Escrever e ler conteúdo partilhado
  • Partilhar um modelo pessoalmente
  • Diferentes funções envolvidas no Tekla Model Sharing e
  • Como gerir o Tekla Model Sharing do ponto de vista de um administrador.

Resolução de problemas

No caso de ter problemas ao utilizar o Tekla Model Sharing, consulte a nossa lista de recursos sobre como resolver problemas do Tekla Model Sharing e o que pode fazer caso não consiga resolver o problema sozinho.

Para os administradores, compilámos uma lista de perguntas e respostas que guiam através do processo de avaliação, compra e gestão das licenças do Tekla Model Sharing atribuídas à Tekla Account da organização.

Na sua qualidade de administrador, poderá beneficiar da visualização do vídeo sobre como gerir o Tekla Model Sharing ao utilizar a Management Console.

Pode utilizar a pesquisa para encontrar todos os artigos de suporte relacionados com o Tekla Model Sharing.