Abaixo pode procurar material relacionado com o Tekla Structures de acordo com a funcionalidade. Recomendamos que se familiarize com as práticas recomendadas de configuração do software quando iniciar a utilização do mesmo. Para obter informações mais detalhadas, consulte os manuais do produto.

Familiarizar-se com Hardware, Licenciamento e instalação e Configuração

Procure conteúdo relacionado com requisitos e recomendações de hardware,
opções de licenciamento disponíveis e saiba como configurar a instalação para iniciar o seu projecto da melhor forma.

Familiarizar-se com Detalhes, Modelação e Numeração

Saiba como efectuar detalhes, começar a utilizar a modelação ou configurar a numeração no seu modelo.

Pesquise mais conteúdo sobre Detalhes, Modelação ou Numeração.

Familiarizar-se com Componentes

Saiba como pode utilizar diferentes tipos de componentes.

Familiarizar-se com Desenhos, Relatórios e Templates

Saiba que tipo de desenhos pode criar, como configurar relatórios e utilizar templates.

Pesquise mais conteúdo sobre Desenhos, Relatórios ou Templates.

Familiarizar-se com Colaboração e Importação e Exportação

Saiba como pode colaborar com outras pessoas que trabalham no mesmo projecto e como importar e exportar conteúdo de/para o seu modelo.

Pesquise mais conteúdo sobre Colaboração ou Importação e Exportação.

Familiarizar-se com os Serviços online

Saiba como pode utilizar funcionalidades em diferentes serviços online ao trabalhar num projecto.

Pesquise mais conteúdo sobre Serviços online.