Guia de iniciação ao Tekla Structural Designer

Bem-vindo! Neste guia iremos ensiná-lo a trabalhar com o Tekla Structural Designer! Consulte as secções abaixo para obter instruções passo a passo e ligações úteis.

Aceder

Antes de começar, certifique-se de que concluiu os seguintes passos:

É o administrador da sua organização? Na qualidade de administrador, envia convites da Trimble Identity aos seus colegas e atribui-lhes licenças. Assista a este vídeo para saber como proceder.

Em seguida, basta iniciar o software, iniciar sessão com a sua Trimble Identity, para aceder à sua licença online, e começar a utilizar!

Está a ter problemas com algum dos passos acima? Abra um pedido de suporte aqui.

Aprender o

Para começar a utilizar o Tekla Structural Designer rapidamente, visite a nossa plataforma de formação online Trimble Learn. Quando lhe for solicitado que inicie sessão no Trimble Learn, utilize a opção Trimble ID, conforme destacado abaixo.

Inicie sessão em learn.trimble.com

Também pode contactar o seu revendedor local da Tekla para obter detalhes acerca de quaisquer requisitos adicionais de formação que possa ter.

Utilizar

Depois de aprender os conceitos básicos do Tekla Structural Designer, está na hora de começar a utilizar o produto para os seus projectos!

• Se necessitar de assistência, dispomos de uma variedade de serviços de suporte online para o ajudar.
  • Tem acesso total ao Tekla User Assistance, a nossa base de dados online pesquisável de documentação de produtos, tutoriais de vídeo e artigos de suporte em formato de perguntas frequentes.
  • O painel lateral do Tekla Online fornece-lhe orientações e assistência directamente a partir do software.
  • Continua a necessitar de ajuda? Pode contactar a sua equipa de suporte técnico local a partir do próprio Tekla Structural Designer ao utilizar a Ferramenta de suporte; em alternativa, pode abrir um pedido de suporte aqui.

Leitura adicional

Pretende iniciar uma avaliação de outros produtos Tekla?

Pretende iniciar uma avaliação do nosso poderoso software estrutural para BIM ou do nosso software de análise e design em 2D? Experimente o Tekla Structures e o Tekla Tedds de forma gratuita!

Tem perguntas, questões ou comentários a fazer?

Informe-nos, ao preencher este formulário.