Conceitos fundamentais das armaduras do Tekla Structures

Tekla Structures
rebar detailing
rebar modeling
reinforcement drawings
bar bending schedule
Image
Tekla Structures rebar fundamentals

Este curso aborda os conceitos fundamentais dos detalhes da armadura com o Tekla Structures. Com 7 horas de conteúdo, constituído por uma introdução e 28 tutoriais, irá aprender tudo o que necessita de saber acerca dos detalhes da armadura com o Tekla Structures. Além disso, incluímos vários modelos e desenhos de referência para que possa praticar. Não perca esta oportunidade de elevar o seu nível de conhecimentos sobre os detalhes da armadura. Inscreva-se agora e dê início à jornada para se tornar um profissional do Tekla Structures!

Irá aprender a utilizar o software Tekla Structures para realizar tarefas relacionadas com os detalhes da armadura, incluindo:

• Modelação de armaduras
  • Desenhos de armaduras
  • Agendamento da quinagem de armaduras
  • Exportação de dados para produção