Primeiros passos com o Tekla Structures

Tekla Structures
first steps
elearning
Image
First Steps Cover

Este curso é um guia prático de iniciação ao Tekla Structures. Quer seja um engenheiro ou um preparador, este curso é para si. O curso é constituído por uma introdução e 13 módulos repletos de princípios, ferramentas e técnicas para modelação com o Tekla Structures, apresentados através de tarefas práticas e simulações que melhoram a sua aprendizagem prática; no final, adicionámos um resumo e passos seguintes para o levar mais longe na sua jornada com o Tekla Structures. Cada módulo abrange uma secção do fluxo de trabalho e inclui modelos de referência para transferir e praticar. Inscreva-se agora e comece a trabalhar com o Tekla Structures!

Irá aprender a utilizar o Tekla Structures para:

• Abrir o software e escolher as funções e as configurações adequadas.
  • Abrir e navegar num modelo.
  • Identificar e utilizar comandos básicos na barra ribbon, no painel lateral e no menu Ficheiro.
  • Encontrar as informações de que necessita para uma determinada tarefa com a ajuda de botões de selecção, texto dos ícones e painel do Instrutor.
  • Visualizar informações e renderizá-las: modelo 3D, filtros de vistas e definições de representação, visualizador.
  • Definir parâmetros associados a objectos modelados.
  • Criar e gerir desenhos gerais e de fabrico.
  • Extrair dados a partir de uma única fonte fidedigna: desenhos, relatórios, modelo, dados de produção, outro software.

Inscreva-se aqui