Procurar conteúdo no Tekla User Assistance

Tekla Structures

Procurar conteúdo no Tekla User Assistance

O serviço Tekla User Assistance possui uma funcionalidade de procura com várias opções que ajudam a localizar qualquer conteúdo disponível no serviço. Estas breves instruções ajudam-no a encontrar as informações de que necessita.

Para levar a cabo uma procura eficaz no Tekla User Assistance:

1. Inicie sessão para procurar em todo o conteúdo.

Algum conteúdo só estará disponível se iniciar sessão com uma conta associada a uma organização que disponha de um contrato de manutenção. Os resultados da pesquisa só apresentam resultados em conteúdo que esteja autorizado a ver actualmente.

2. Introduza os termos a procurar.

Se não tem a certeza acerca do que deve introduzir, pode procurar sem indicar qualquer termo; em seguida, filtre os resultados para obter uma lista de resultados semelhantes ao que necessita de encontrar.

3. Utilize a opção de procura correcta.
    • A opção correcta a utilizar depende do número de termos a procurar introduzidos e de quão comuns são essas palavras. Uma procura de frase exacta produz o menor número de resultados e a procura de quaisquer palavras produz o maior número de resultados.
    • A procura efectua correspondências com diversas formas da mesma palavra se procurar por Qualquer palavra ou por Todas as palavras , pelo que não é necessário procurar repetidamente por filtro , filtrar e filtrado.
    • No modo de Frase exacta , a procura devolve apenas resultados para a forma da palavra introduzida.
    • As maiúsculas e as minúsculas são sempre ignoradas. Por exemplo, XS DRAW e xs draw devolvem os mesmos resultados.
  4. Filtre os resultados.
    • Para filtrar conteúdo (reduzir o número de resultados), clique num item de filtro. É possível adicionar vários filtros à procura.
    • Para remover filtros (aumentar o número de resultados), clique no 'x' junto ao nome do filtro.
    • Todos os filtros são repostos para as predefinições quando introduz um novo termo de procura. Os filtros predefinidos incluem a versão e o idioma do software seleccionados pelo utilizador.
  5. Guarde as procuras úteis.

É possível guardar os resultados da pesquisa no painel à esquerda, por baixo das selecções de filtros. As pesquisas guardadas são apresentadas na página de resultados da pesquisa e no menu de utilizador, pelo que pode voltar a utilizá-las mais tarde.