Tem problemas ao iniciar sessão na sua conta?

Tekla Structures

Tem problemas ao iniciar sessão na sua conta?

Estas instruções ajudam-no, se tiver problemas ao iniciar sessão no serviço Tekla User Assistance.

Esqueci-me da senha

Utilize a ligação Esqueceu-se da senha? na página de início de sessão para repor a senha.

Criei uma nova conta, mas não consigo iniciar sessão no Tekla User Assistance

Certifique-se de que confirma o seu endereço de e-mail antes de tentar utilizar uma nova conta. Verifique o seu e-mail (incluindo a pasta de spam) para determinar a existência de um e-mail de confirmação, o qual contém a ligação que activa a sua conta.

Não recebi um e-mail de confirmação

1. Verifique se o e-mail de confirmação se encontra na pasta de spam.
  2. Se não conseguir localizar o e-mail de confirmação, utilize a ligação Esqueceu-se da senha? na página de início de sessão para repor a senha e enviar um novo e-mail de confirmação.

Tenho sessão iniciada, mas continuo a não ter autorização para ver todo o conteúdo

Qualquer utilizador pode ver a maioria das instruções e dos vídeos do Tekla Structures no serviço User Assistance, mas algum desse conteúdo é fornecido como parte do contrato de manutenção celebrado entre a sua organização e a Trimble. Se a sua organização possuir um contrato de manutenção válido, é necessário que o administrador da Tekla Online da sua própria organização o convide a aderir ao grupo da organização; tem de aceitar este convite ao clicar numa ligação de e-mail.

Depois de aderir ao grupo, os seus novos direitos de acesso serão activados na próxima vez que iniciar sessão no Tekla User Assistance. Se tem sessão iniciada actualmente, termine a sessão e volte a iniciá-la de novo.

As instruções do administrador da organização podem ser encontradas aqui.