Página não encontrada

Tekla Structures
Tekla Structural Designer
Tekla Tedds
Tekla PowerFab
Not version-specific
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO
Not version-specific
Tekla Tedds Tekla Tedds for Word
Not version-specific
Tekla Structural Designer
Tekla Structures

Ups! Não existe qualquer página correspondente a este endereço da Web

Image
Sorry, you don't have permissions
  • Se escreveu o endereço, verifique a ortografia.
  • Se seguiu uma ligação externa para o serviço, esta deve estar desactualizada ou não totalmente correcta. Em alternativa, tente utilizar a pesquisa.
  • Se seguiu uma ligação interna neste serviço, lamentamos! Não devemos ter reparado neste facto ao actualizar, mover ou remover conteúdo.

Procura conteúdo mais antigo?

De modo a garantir que o serviço actual seja rápido, fiável e fácil de pesquisar, tomámos a decisão de suportar apenas as versões mais recentes do nosso software no Tekla User Assistance; como resultado, arquivámos o nosso conteúdo mais antigo. Temos consciência que alguns utilizadores continuarão a necessitar de conteúdo de ajuda para as versões mais antigas, para as quais deixámos de proporcionar suporte aqui. Veja abaixo as opções disponíveis.

Conteúdo de ajuda offline

Quando o serviço antigo for removido, o conteúdo irá permanecer disponível apenas em formato offline. É possível transferir estes pacotes de ajuda offline a partir de download.tekla.com versão a versão.