Alterações às versões de software da Tekla durante 2020

Num esforço contínuo de transparência e proximidade com os nossos clientes, gostaríamos de partilhar o seguinte anúncio. Historicamente, seria habitual estarmos a preparar uma versão "i" nesta altura do ano. No entanto, após falarmos com os clientes, compreendemos que o tempo e os recursos valiosos e necessários para implementar uma nova…

key iconTHIS CONTENT IS AVAILABLE ONLY FOR REGISTERED
TEKLA MAINTENANCE OR TEKLA SUBSCRIPTION CUSTOMERS.

Find out more about Tekla Maintenance. Register or log in with an existing account.