Usando categorias de propriedades do Organizer para controlar a produção de pré-moldados

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Organizador
unitechnik
Categorias
Propriedades
Environment
Not environment-specific

Pergunta:
Como posso utilizar as categorias de propriedades com mais eficiência para controlar a produção em minha fábrica de pré-moldados?

Resposta:
As categorias de propriedades podem ser encontradas no Organizador, Gerenciar > Organizador. Essa ferramenta pode ser usada para categorizar elementos para produção dentro do seu modelo e aplicar atributos a eles, definidos pelo usuário. Podem ser para status de produção, controle de entrega ou, como no exemplo abaixo, fábricas de produção de elementos pré-fabricados automatizados.

Exemplo

Consulte Create a property category in Organizer

A categoria da propriedade pode ser configurada para executar várias tarefas. Neste exemplo, podemos criar um conjunto que aplicará os tipos de produtos Unitechnik aos objetos adicionados a um subtítulo de categoria.

As seguintes categorias foram criadas para o Unitechnik - Product type.

Image
  1. Defina as Propriedades da categoria para Unitechnik - Tipo de produto, como mostrado
Image

Nota: As propriedades do Objeto são definidas para a variável UT_product_type_UDA_WRITING

Image
  1. Crie Novas subcategorias para cada um dos tipos de produtos Unitechnik necessários.
Image
  1. Defina as propriedades da categoria para as subcategorias, como mostrado
Image

Nota: A variável UDA das propriedades do objeto é herdada da categoria mãe, não é selecionável neste nível

1. Defina o valor como a propriedade necessária para cada subcategoria
  2. Adicionar peças às subcategorias relevantes

UDAs são gravados nas peças

Veja também

Create a property category in Organizer