Permissões do Visualizador Web

Tekla Structures
webviewer
permission
active-x
Not environment-specific

Por vezes quando tenta abrir um modelo Tekla Webviewer e mesmo que você tenha privilégios de administrador no computador, você receberá um erro que os controles Active-X que necessários não podem ser carregados.

Isto pode acontecer mesmo após clicar no aviso 'permitir conteúdo ativo ", que aparece na parte superior da janela do Internet Explorer.

Image

Para corrigir, você pode registar os ficheiros necessarios manualmente.

Primeiro, crie uma nova pasta em C:\. Esta deve ser uma pasta permanente, uma vez que os locais de arquivo seram lembrados pelo Windows.

Nesta nova pasta, coloque os seguintes arquivos:

• Uma copia do ficheiro msvcr71.dll desde a pasta …Tekla Structures\<version>\nt\bin
  • Uma copia do ficheiro regsvr32.exe desde a pasta C:\Windows\system32
  • Uma copia do ficheiro zkitlib.dll desde a pasta webviewer model’s “dll”.

Agora abra a linha de comandos, através do botão iniciar e digitando “cmd” no campo.
  1. Digite cd \<foldername> e Enter para navegar até á sua nova pasta.
  2. Digite regsvr32 zkitlib.dll e Enter para registar o ficheiro dll.

Se for bem sucedido, deve receber uma mensagem como a mostrada na imagem seguinte:

Image

Finalmente, reabra o modelo Tekla Structures Webviewer.

Notas:

Para desactivar a mensagem de carregar o componente Active-X a partir do topo da janela do Internet Explorer, vá em Opções da Internet através do painel de controle ou no Internet Explorer, e sob a guia de seleção avançado sobre a opção "Permitir que o conteúdo activo seja executado em arquivos no meu computador ".

Por favor, note que esta definição pode ser gerida pelo administrador do sistema e pode ser limitada por algumas políticas de segurança do escritório.