Permissões da firewall para deixar operar o servidor de licenças do Tekla Structures

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
licenças
firewall
license server
Environment
Not environment-specific

Quando configuramos o servidor de licenças do Tekla Structures na sua rede, também podemos ter de configurar as definições de firewall ou antivírus.

A firewall interna da empresa (por exemplo, a firewall do Windows) deve permitir a comunicação entre o servidor e os computadores com Tekla Structures. Devemos permitir que os aplicativos tekla.exe e lmgrd.exe operem através do firewall.

Permitir excepções para lmgrd.exe e tekla.exe e permitir tráfego em portas TCP/IP fixas, para dar informações sobre como modificar as configurações de firewall, para que a firewall permita o tráfego de licenciamento do Tekla Structures. A informação dada aqui aplica-se à firewall do Windows, bem como para firewalls de outros fornecedores.

Além de permitir estas excepções na sua firewall actual, talvez precise de configurar excepções na firewall do Windows. A firewall do Windows pode ser definida sem que esteja ciente disso, uma vez que algumas actualizações do Windows podem ligar automaticamente o firewall do Windows.