Número máximo de usuários no modo multi-usuário

Not environment-specific
Para o servidor de multi-usuário, não há limites para diferentes usuários simultâneos logados.
O servidor de multi-usuário não trabalha com o tráfego simultaneamente, ele lida isso como uma fila e processa a informação com base na ordem. Se houver muitos usuários, o tráfego pode ficar mais lento, mas não há nenhuma limitação para usuários simultâneos, desde que eles sejam usuários diferentes.
O mesmo usuário pode ser logado em um modelo em multi-usuário no máximo nove vezes.