Monitoramento do uso de licenças Tekla

Tekla Structures
Tools for Monitoring the licenses
Third Party monitoring Tools
Not environment-specific
De forma objetiva, é possível checar os detalhes das licenças e monitorar o uso atual das mesmas utilizando o License Administration Tool e LMTOOLS. Além disso, através do arquivo tekla_debug.log, localizado na pasta de instalação do servidor de licenças, é possível verificar quais usuários do Tekla Structures usaram/devolveram licenças ao servidor. Entretanto, se for necessário checar o uso das licenças em um momento anterior ao da pesquisa (relatório de uso das licenças detalhados por usuários/computadores que acessaram o Tekla Structures em um determinado período) será necessário um software adicional (de terceiros). Salienta-se que aplicações de terceiros não são testadas e não tem seu funcionamento garantido pela Tekla. A Tekla também não tem parceria oficial com nenhum parceiro que forneça tais aplicativos.