Modificar a cor de fundo

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
background
Color
fundo
cor
Environment
Not environment-specific

Consegue definir a cor de fundo do modelo utilizando valores RGB. Consegue controlar a cor de cada canto do fundo separadamente.
Para alterar a cor de fundo:

Pressione Ferramentas > Opções > Opções Avançadas...> Vista Modelo.
Modificar a cor de fundo utilizando as opções avançadas abaixo:

XS_BACKGROUND_COLOR1
XS_BACKGROUND_COLOR2
XS_BACKGROUND_COLOR3
XS_BACKGROUND_COLOR4

Para utilizar uma cor unica de fundo, configure o mesmo valor para os quatro cantos. Para usar a cor padrão, deixe as opções avançadas vazias.
Feche e reabra a vista para as alterações produzirem efeito.

Veja também

Selecione a cor através do selector
Background color examples

Exemplos:

Image

Image

Image