Instalação e ativação do Tekla Structures

Tekla Structures
INSTALAR INSTALAÇÃO ATIVAR ATIVAÇÃO TEKLA
Not environment-specific

O acesso ao software Tekla Structures, seja na sua versão educacional, comercial ou de parceria, é obtido seguindo os passos abaixo.

Clique em cada um dos links para acessar um tutorial em português para cada etapa.

1 - Criação de uma conta Tekla (Trimble Identity) para acesso aos portais da Trimble para download e suporte técnico

2 - Download e instalação do software

3 - Ativação do software para uso educacional ou de parceria

4 - Ativação do software para uso comercial (licença restrita a um computador)

5 - Ativação do software para uso comercial (licenças em rede ou flutuantes)

Note que os itens 2 a 5 exigem o login na página com o usuário e senha criados no item 1.