Instalação do Administrador de Licenças Tekla Structures

Tekla Structures
Servidor
licença
activar
activação
Environment
Portugal

FlexNet é um sistema de licenciamento fornecido pela Flexera Software. Precisa de activar as suas licenças para transferir os direitos de licença da Trimble, para o seu servidor de licenças.

Para que possa começar a usar o Tekla Structures, precisa de seguir os seguintes passos:

•Instalar o Administrador de licenças no servidor (no caso de serem vários utilizadores) ou no próprio computador (no caso de ser apenas um utilizador).

•Guardar o certificado da licença.

•Activar o certificado da licença do Tekla Structures.

•Estabelecer a ligação de cada computador com o servidor de licenças.

Exemplos:

Exemplo 1 - Administrador de licenças no servidor:

-O Administrador de licenças é instalado no servidor da empresa e são activadas as licenças. Desta forma, as licenças ficarão disponíveis para os vários utilizadores do Tekla Structures no escritório da empresa.
-Se for necessário trabalhar fora do escritório, tem a opção de empréstimo de licença, que poderá ficar disponível para utilização até um período máximo de 30 dias.

Image

Exemplo 2 - Administrador de licenças localmente:

-O utilizador instala o Administrador de licenças e o Tekla Structures no mesmo computador e activa a licença.

Image