Convertendo um modelo Tekla para o Autodesk Inventor

Tekla Structures
Autodesk Inventor
convert
Pergunta:
Qual a melhor forma de converter um modelo do Tekla Structures para o Autodesk Inventor?

Resposta:
Um modelo do Tekla Structures não pode ser exportado para o Autodesk Inventor diretamente. No momento, o conversor Tekla STEP IGES é a única ferramenta gratuita para usuários do Tekla Structures obterem um arquivo STEP ou IGES de um modelo. Há algumas limitações, por exemplo: o tamanho do arquivo será relativamente grande e poderá causar problemas na aplicação CAD para mecânica como é o caso do Autodesk Inventor.

Entretanto, a ferramenta funciona corretamente em situações padrão e, além deste ponto, recomendamos aos usuários o uso de ferramentas dedicadas para a conversão de dados, como por exemplo:

O download do conversor STEP IGES pode ser feito a partir da Tekla Warehouse

Atenção! O número máximo de peças que podem ser convertidas no momento está em torno de 200.