Como desativar a representação deslocada nos detalhes de armadura (Exaggeration)

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Estribo pata detalhe deslocado
Environment
Not environment-specific

Pergunta:
Quando se cria desenhos e relatórios com detalhe das armarduras, a representação da esquerda mostra o detalhe de um estribo com deslocamento (exxageration). A imagem da direita mostra o resultado desejado. Como desligar o atributo "exaggeration" para corrigir o problema?

Image

Resposta:
Seguindo os passos abaixo será possível desligar o atributo "exaggeration" nos templates:

1. Abra o arquivo template no Editor de Template.
  2. Clique duas vezes no campo de gráfico gerador do detalhe. A janela Propriedades de Campo Gráfico aparecerá.
  3. Clique no botão Atributos livres....
  4. Na aba Usuário, digite "Exaggeration" no campo nome e no campo valor.
  5. Clique em Adicionar.
  6. Feche ambas as caixas de diálogo com o botão OK.
  7. Salve seu arquivo template.

Image

Veja também