Como desabilitar a mensagem "Este desenho foi editado por"?

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
Desenho Editado Desabilitar
Environment
Not environment-specific
Pergunta:
Como desabilitar a seguinte mensagem que é exibida ao abrir um desenho?
"Este desenho foi editado por : usuário
Em : 17.03.2015 16:02:19
Tem certeza que deseja abrir este desenho de qualquer maneira?"

Resposta:
Ele deverá desaparecer quando reiniciado o servidor de multi-usuário.

A mensagem de erro aparece no ambiente de multi-usuário devido a seguinte situação:
Os usuários A e B ambos estão trabalhando no mesmo modelo que contém o desenho C-1 em que,
O usuário A abre C-1
O usuário B abre C-1 (Um aviso será mostrado de que ele já está aberto, mas foi ignorado)
O usuário A modifica o desenho e fecha (Salvando)
O usuário B modifica o desenho e fecha (Salvando). A mensagem é exibida "Este desenho foi editado por…" 
Se o usuário B selecionar OK e salvar o desenho com suas alterações, esse usuário irá substituir as alterações feitas pelo usuário A.
Isto significa que as alterações irão se perder se caso o aviso for ignorado.
Esta informação foi útil?