Apostila do Treinamento Básico - Estruturas Metálicas

Tekla Structures
2019i
2019
2018
2020
2021
2022
2023
Tekla Structures
TREINAMENTO BÁSICO ESTRUTURAS METÁLICAS TRAINING FORMAÇÃO CAPACITAÇÃO
Environment
Brazil
O presente material  é oferecido aos alunos inscritos e demais interessados no aprendizado do software Tekla Structures para modelagem e detalhamento de estruturas metálicas. O material pode ser obtido clicando aqui.

Caso encontre problemas no material, tenha problemas em acessá-lo ou precise de mais informações sobre cursos, por favor entre em contato conosco pelo e-mail tekla.support.br@trimble.com.