Adicionando uma número ao código de um componente personalizado.

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
custom component
number
Environment
Not environment-specific
Pergunta:
Para cada componente do Tekla (Ligações) existem códigos diferentes indicado após seu nome, por exemplo: Ligação de Chapa Final (144). No caso do componente personalizados, existe um número fixo (1). Como posso trocar ou adicionar números diferentes para cada componente personalizado?

Resposta:
Para todos os componentes personalizados há, por padrão, o código (1). Ele não pode ser alterado, mas é possível acrescentar um outro número. Ao atribuir o nome para o componente personalizado que esta sendo criado basta inserir na frente do nome o número desejado, por exemplo: "Meu Componente (999)". No Catálogo de Componentes, ele será encontrado como "Meu Componente (999) (1)".
Para encontrá-lo no Catálogo de Componentes é necessário adicionar no campo de palavras-chave o número que foi atribuído após o nome. Para isto, clique com o botão da direita no componente personalizado no Catálogo de Componentes, em seguida em Editar palavras-chave.