Tekla Model Sharing의 홈 계정 및 액세스 권한
Tekla Model Sharing 액세스 권한은 사용자 ID와 사용자의 홈 계정(사용자가 직원 역할이 있는 회사 계정)의 조합을 기준으로 할당됩니다. 사용자가 다른 계정에 직원으로 가입하면 해당 사용자의 홈 계정이 변경됩니다.
직원의 홈 계정 및 전자 메일 주소를 변경하면 다음 표에 설명된 대로 Tekla Model Sharing에서 사용자의 액세스 권한이 변경됩니다.
| 홈 계정 | 전자 메일 주소 | 결과 |
|---|---|---|
| 변경되지 않음 | 변경됨 |
접근 권한은 변경되지 않습니다. |
| 변경됨 | 변경되지 않음 |
사용자가 이전 회사 계정에서 액세스 권한을 유지합니다. 사용자가 새 계정에 관리자로 추가된 경우 해당 사용자는 Management Console for Tekla Model Sharing에서 관리자 액세스 권한을 갖습니다. 사용자는 새 계정의 공유 모델에 자동으로 액세스할 수는 없습니다. 사용자가 회사 계정에 속하는 공유 모델에 액세스할 수 있도록 하려면 모델 소유자가 사용자를 공유 모델에 초대하거나, Management Console for Tekla Model Sharing에서 사용자를 공유 모델에 추가해야 합니다. 사용자가 이전 계정의 공유 모델에 액세스할 수 없도록 하려면 Management Console for Tekla Model Sharing에서 해당 액세스 권한을 제거해야 합니다. |
| 변경됨 | 변경됨 |
사용자 ID 및 홈 계정의 새로운 조합에 따라 사용자에게 새로운 액세스 권한이 부여됩니다. |
| 제거 | 변경되지 않음 |
사용자가 계정의 직원이었을 때 부여된 모든 액세스 권한이 제거됩니다. |