Model Sharing에 제외된 모델을 다시 연결할 수 있습니까?

Tekla Structures
Not version-specific
Tekla Structures
merge
combine
link
model sharing
exclude
multi-user mode
모델 쉐어링
모델 공유
공동 작업
모델 결합
Environment
Not environment-specific

Question:
우리는 모델을 생성해서 생성된 모델을 사무실-A에서 사무실-B로 공유했습니다. 그런 다음 사무실-A는 모델을 Sharing Service에서 제외하고 다중 사용자 모드로 작업하였습니다.

사무실-A는 다중 사용자 모드에서 모델의 세부 사항을 수행하고, 사무실-B는 공유된 모델에서 변경 작업을 수행하였습니다. 사무실-A는 모델의 상세를 마무리하고 사무실-B에 변경 사항을 작성하여 모델을 업데이트 할수 있도록 단일 사용자 모드로 모델을 변환했습니다.

이제 두 가지 모델 파일이 있습니다. 클라우드(by office B)와 다중 사용자(by office A)에서 작성한 모델링입니다. 모델의 변경 사항을 클라우드 모델에 연결하거나 작성하는 방법이 있습니까?

Answer:
모델 공유에서 모델을 제외하면 제외된 모델은 공유 모델 원본과 결합할 수 없습니다.

Was this helpful?