File delle proprietà

2018
Tekla Structures

File delle proprietà

Tekla Structures memorizza diversi file, tutti contenenti proprietà degli oggetti, nella cartella del modello corrente.

• Nel pannello proprietà: Tekla Structures crea file delle proprietà quando si clicca su.

• Nelle finestre di dialogo: Tekla Structures crea file delle proprietà quando si clicca su Salva o Salva come.

I file delle proprietà di default vengono letti dalla cartella \system di ambiente, ma i file delle proprietà definiti dall'utente sono memorizzati nella cartella \attributes del modello.

Esempio

È possibile modificare le proprietà della colonna standard per creare un nuovo tipo di colonna denominata custom1.

1. Nel pannello proprietà immettere o modificare le proprietà da salvare.
  2. Nella casella accanto al pulsanteimmettere il nome del nuovo insieme di proprietà, ad esempio custom1.
  3. Cliccare su.

Gli insiemi di proprietà ora sono stati aggiunti alla lista di proprietà salvate nella cartella del modello corrente, nella cartella \attributes.