Salva

2019
Tekla Structures

Salva

Tekla Structures preserva l'integrità del modello, anche se più utenti modificano gli stessi oggetti del modello. Se due utenti modificano lo stesso oggetto, quindi eseguono il salvataggio nel modello principale, il modello principale conterrà solo le modifiche dell'ultimo utente che ha salvato il proprio modello di lavoro nel modello master.

Suggerimento:

Per evitare potenziali conflitti di salvataggio, lasciar lavorare gli utenti su diverse aree del modello.

Tekla Structures crea connessioni alle parti appropriate, anche se la parte viene spostata da un altro utente.

Si noti che se si utilizza il comando Salva come per salvare il modello, lo storico del modello non viene copiato con il modello salvato.

Come velocizzare il processo di salvataggio

Il seguente suggerimento consente di accelerare il processo di salvataggio:

• Verificare la velocità della connessione di rete, poiché può rallentare notevolmente il processo di salvataggio.

• Chiudere tutte le viste del modello prima di eseguire il salvataggio.

• Impostare le opzioni avanzate XS_PROJECT e XS_FIRM , in modo che indichino l'unità locale e spostare la maggior parte dei file di sistema in tale posizione. Se nell'unità di rete sono presenti molti file di sistema, il salvataggio può risultare più lento rispetto a quando si utilizzano file di sistema posizionati nel disco rigido. Ciascun utente dovrebbe utilizzare gli stessi file per garantire risultati simili.

• Eliminare i modelli di riferimento nascosti non più necessari.