File di log

2019
Tekla Structures

File di log

Tekla Structures scrive le informazioni nei file di log quando, ad esempio, si marca o si salva un modello.

File

Descrizione

analysis.log

Tekla Structures memorizza le informazioni in questo file quando si esegue l'analisi. Il file contiene inoltre informazioni sugli errori che si verificano durante la distribuzione del carico. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

check_database.log

Tekla Structures salva le informazioni in questo file quando si esegue il comando Ripara nel menu File > Controlla e ripara > Modello . Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

ClashCheck.log

Contiene le interferenze rilevate nel controllo interferenze più recente. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

conflict.log

Contiene i conflitti che si sono verificati in modalità multi-user quando più utenti hanno modificato un oggetto. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

drawing_cloning.log

Contiene le informazioni sui disegni clonati. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

drawing_history.log

Contiene informazioni sulla storia del disegno. Utilizzare l'opzione avanzata XS_​DRAWING_​HISTORY_​LOG_​TYPE per definire il contenuto del file. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

dstv_nc.log

Tekla Structures memorizza le informazioni in questo file sugli assemblaggi elaborati ogni volta che vengono creati file NC. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

filetranerror.log

Utilizzato solo per i componenti laminati a freddo, come Albion, Ayrshire e Hispan. Se i componenti Trasferimento File non funzionano come previsto, Tekla Structures memorizza i messaggi di errore in questo file. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

numberinghistory.txt

Contiene tutti i dettagli di ogni sessione di marcatura eseguita sul modello. Ciascuna sessione si trova in un blocco diverso del file. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

save_history.log

Tekla Structures memorizza le informazioni in questo file ogni volta che viene salvato un modello. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.

TeklaStructures_<user>.log

Contiene le informazioni sull'intera sessione di Tekla Structures dall'apertura del modello alla sua chiusura. Il file contiene, ad esempio, errori e informazioni sui cataloghi utilizzati. Questo file di log temporaneo viene salvato nella cartella \TeklaStructuresModels e viene rimosso alla chiusura di Tekla Structures.

wizard.log

Tekla Structures memorizza le informazioni in questo file quando si esegue un file di gruppi di regole del disegno (wizard). Il file contiene, ad esempio, gli errori e il numero dei disegni creati. Questo file di log viene salvato nella cartella del modello corrente.