File di input (file .inp)

2018
Tekla Structures

File di input (file .inp)

Tekla Structures utilizza i file di input per gestire le finestre di dialogo e per definire la modalità di funzionamento dei componenti. Tutti i file di input hanno l'estensione .inp.

Di seguito sono elencati i file di input che possono essere utilizzati, ad esempio, per personalizzare Tekla Structures.

File

Descrizione

analysis_design_config.inp

Contiene le impostazioni per calcolo e progetto.

fltprops.inp

Include i materiali e le quote delle barre piatte disponibili.

objects.inp

Utilizzato per gestire gli attributi utente.

pop_mark_parts.inp

Contiene le impostazioni per la creazione di pop mark.

privileges.inp

Utilizzato per controllare i diritti di accesso.

profitab.inp

Contiene i profili parametrici disponibili.

rebar_config.inp

Contiene le impostazioni per le marche di armatura.

rebar_schedule_config.inp

Contiene i tipi di curvatura interna delle barre d'armatura e la relativa mappatura ai codici di piegatura specifici dell'area.

Rebar Shape Manager rappresenta il modo più versatile per definire le forme di piegatura delle barre d'armatura.