File di caratteri e file di conversione caratteri

2018
Tekla Structures

File di caratteri e file di conversione caratteri

È possibile definire la posizione dei file di caratteri con l'opzione avanzata DXK_FONTPATH presente nel file teklastructures.ini o nel file di inizializzazione ambiente. Ad esempio, è possibile utilizzare caratteri disponibili nella cartella ..\ProgramData\Tekla Structures\<versione>\environments\common\fonts.

Questa cartella include i seguenti caratteri:

Carattere

Tipo di carattere

fixfont.fon

Carattere di sistema di Tekla Structures

romco.fon

carattere di sistema di Tekla Structures

romsim.fon

carattere di sistema di Tekla Structures

romsim8.fon

carattere di sistema di Tekla Structures

GOST 2.304-81 type A.ttf

Carattere True Type (cirillico)

GOST 2.304-81 type B.ttf

Carattere True Type (cirillico)

I caratteri vengono convertiti utilizzando i file di conversione disponibili nella stessa cartella:

File

Descrizione

template_fonts.cnv

Utilizzato per la conversione dei caratteri di sistema di Tekla Structures (caratteri dell'Editor template) in caratteri di Windows nell'esportazione DWG/DXF.

dxf_fonts.cnv

Utilizzato per la conversione dei caratteri True Type in caratteri SHX (formato dei caratteri riconosciuto da AutoCAD) nell'esportazione DWG/DXF.