Ordine di ricerca delle cartelle

2018
Tekla Structures

Ordine di ricerca delle cartelle

Quando si apre un modello, Tekla Structures ricerca i file associati nelle cartelle specifiche, secondo un ordine prestabilito.

È importante tenere i file nelle cartelle corrette. Quando Tekla Structures trova i file associati, interrompe la ricerca. Ciò significa che i file con lo stesso nome, ma che si trovano più in basso nell'ordine di ricerca, vengono ignorati.

L'ordine di ricerca delle cartelle è:

Cartella

Definita da

Modello corrente

Modello aperto

Progetto

Opzione avanzata XS_​PROJECT

Firm

Opzione avanzata XS_​FIRM

System

Opzione avanzata XS_​SYSTEM

Tekla Structures non esegue la ricerca di determinati file esattamente in questo ordine. La tabella che segue elenca le eccezioni

Le eccezioni sono:

File (tipo)

Ordine di ricerca

objects.inp

• Cartella modello

• Cartella progetto ( XS_PROJECT )

• Cartella azienda ( XS_FIRM )

• Cartella di sistema ( XS_SYSTEM )

• Cartella inp ( XS_​INP )

privileges.inp

• Cartella modello

• Cartella progetto ( XS_PROJECT )

• Cartella azienda ( XS_FIRM )

• Cartella di sistema ( XS_SYSTEM )

• Cartella inp ( XS_INP )

file .dat

Cartella di sistema ( XS_SYSTEM )

Template

• Cartella contenente i template indicati dall'opzione avanzata XS_​TEMPLATE_​DIRECTORY

• Cartella modello

• Cartella progetto ( XS_PROJECT )

• Cartella delle personalizzazioni ( XS_FIRM )

• Template di sistema specifici dell'ambiente indicati dall'opzione avanzata XS_​TEMPLATE_​DIRECTORY_​SYSTEM

• Cartella di sistema ( XS_SYSTEM )

Cataloghi

Cataloghi relativi a profili , bulloni , materiali barre d'armatura:

• Cartella modello

• Cartella progetto ( XS_PROJECT )

• Cartella azienda ( XS_FIRM )

• Cartella indicata dall'opzione avanzata XS_​PROFDB

Catalogo sagome :

• Cartella modello

• Cartella progetto ( XS_PROJECT )

• Cartella delle personalizzazioni ( XS_FIRM )

• Cartella di sistema ( XS_SYSTEM )

• Cartella indicata dall'opzione avanzata XS_​DEFAULT_​BREP_​PATH

Catalogo stampanti :

• Cartella modello

• Cartella progetto ( XS_PROJECT )

• Cartella delle personalizzazioni ( XS_FIRM )

• Cartella indicata dall'opzione avanzata XS_​DRIVER

Avvertenza:

Non utilizzare la cartella di sistema per memorizzare i file personalizzati. In questo modo, verranno evitati problemi o l'esecuzione di molte operazioni non necessarie durante l'aggiornamento a una versione più recente del software.