Controllo e modifica delle posizioni di file e cartelle di Tekla Structures nel browser directory

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Controllo e modifica delle posizioni di file e cartelle di Tekla Structures nel browser directory

Browser directory è uno strumento che consente di individuare e modificare la posizione di file e cartelle di Tekla Structures e di personalizzare le impostazioni utente.

Nota:

In genere, solo amministratori devono cambiare queste impostazioni. Se si cambiano personalmente, e si sta condividendo lo stesso modello con altri utenti, e le proprie impostazioni sono diverse da quelle del progetto, si verificheranno dei problemi. Inoltre, l'aggiunta o la modifica di file in alcune di queste cartelle può richiedere diritti di amministratore.

Per individuare file e cartelle e personalizzare le impostazioni di Tekla Structures :

1. Cliccare sul pulsante Applicazioni e componenti nel pannello laterale per aprire il catalogo Applicazioni e componenti.
  2. Cliccare sulla freccia accanto ad Applicazioni per aprire la lista delle applicazioni.
  3. Cliccare due volte su Browser directory.

Verrà aperta la finestra di dialogo Browser directory. È possibile verificare i percorsi delle cartelle più comuni e personalizzare le impostazioni nel file user.ini o nel file options.ini specifico dell'utente o del modello.

4. Verificare i percorsi delle cartelle e modificarli se necessario cliccando sui pulsanti a sinistra della scheda Base.

Se si clicca sul pulsante Progetto o Azienda e non è stata impostata una cartella di progetto o dell'azienda, Tekla Structures richiederà di eseguire questa operazione e aggiungere la definizione dei percorsi delle cartelle al file user.ini.

5. Verificare le impostazioni nei file user.ini e options.ini e modificarli se necessario cliccando sui pulsanti a destra della scheda Base.
  6. Passare alla scheda Avanzate e definire i percorsi di cartelle aggiuntive a cui potrebbe essere necessario accedere, ad esempio macro e componenti personalizzati.