Miglioramenti apportati all'esportazione DWG

2019
Tekla Structures

Miglioramenti apportati all'esportazione DWG

Alcuni miglioramenti sono stati apportati nella finestra di dialogo dell'esportazione DWG. Ad esempio, l'anteprima adesso si apre in una finestra separata e nella scheda Regole layer sono presenti nuovi codici colore che indicano quando viene caricato un nuovo file DWG e quando non sono presenti layer nel file DWG. Sono inoltre disponibili alcuni nuovi messaggi di conferma dell'esportazione DWG. I nomi dei blocchi esportati adesso contengono un ID disegno per facilitare l'identificazione. Inoltre, è ora possibile immettere una posizione relativa nella definizione della cartella di output.

Modifiche nella finestra di dialogo di esportazione

La finestra di dialogo Esporta disegni in DWG/DXF è stata migliorata nei seguenti modi:

• Il layout della finestra di dialogo di esportazione adesso è più facile da usare e più chiara.

• L'anteprima del disegno adesso viene visualizzata in un'altra finestra, in cui è inoltre possibile modificare il disegno corrente. Per aprire l'anteprima, cliccare su Apri anteprima , quindi cliccare su Aggiorna anteprima.

• Nella scheda delle regole Regole layer , il nome dell'impostazione Template DWG è stato cambiato in Layer di destinazione da DWG. Le caselle dei layer di destinazione sono brevemente colorate in giallo quando viene caricato un nuovo file DWG dalla lista Layer di destinazione da DWG da DWG. Se non sono disponibili layer nel file DWG, le caselle sono colorate in rosso.

• Il testo File DWG non trovato viene visualizzato accanto al pulsante Sfoglia... finché non viene trovato e caricato un file DWG o DXF.

• Quando si clicca sul pulsante Esporta , Tekla Structures controlla innanzitutto se è possibile effettuare la scrittura sui file prima dell'avvio dell'esportazione e chiede di chiudere le applicazioni necessarie. Verifica inoltre se i file sono già presenti e richiede se si desidera sovrascrivere i file esistenti.

Altri miglioramenti apportati all'esportazione DWG

• Nell'esportazione DWG, i nomi dei blocchi esportati adesso contengono un ID disegno, che li rende più facili da identificare. In precedenza, i nomi dei blocchi erano costituiti dal tipo di oggetto e dal numero ordine di esportazione.

• L'esportazione DWG adesso supporta la posizione relativa nella definizione della cartella di output. La cartella di output definita viene ora salvata nelle impostazioni di esportazione. Per utilizzare la posizione della cartella relativa, aggiungere .\ davanti al nome della cartella.

• Quando si utilizza l'esportazione di disegni DWG per più disegni, in precedenza veniva visualizzata una finestra di dialogo per ogni disegno che necessitava di un aggiornamento prima dell'esportazione. Ora mostra invece una finestra di dialogo alla fine.

• Nell'esportazione DWG, se si è selezionato il tipo di linea da esportare seguendo l'oggetto Tekla Structures e un layer, il tipo di linea continua viene ora esportato esplicitamente come tipo di linea continua. In precedenza il tipo di linea continua veniva esportato in base al layer.